منتديات عذب المشاعر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر , دردشة عذب المشاعر العراقية,دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر


2 مشترك

    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    الاصيل العراقي
    الاصيل العراقي
    Admin


    مِےـزٱجَےـيّےـ : طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 1342215174113
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ : طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 1342213793414
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 431
    كاكوي المفضل : 5
    مشروبي : 4
    ذكر
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 9972
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 638
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 15/07/2012
    ٱلعَےـمِےـر : 30
    الموقع : https://www.facebook.com/3thibb

    قصيدة طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    مُساهمة من طرف الاصيل العراقي الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:54 pm

    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013










    [b][b][b][/b][/b][/b]



    المقادير:

    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 Iraqna1_1343042976_797
    صحتين وهنا
    نصف كوب زبد


    كوب شيكولاتة سائلة

    كوب سكر أبيض ناعم

    ملعقة كبيرة من حبوب القهوة

    ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر

    نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

    ثلاث بيضات

    ثمن ملعقة صغيرة ملح

    ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى

    كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

    كوب من البندق المقشر

    ملعقة كبيرة من الماء

    كوب من مسحوق السكر الأبيض

    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. أحضري
    وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة
    30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة
    الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربائي.
    أضيفي الثلاث بيضات ومسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقي جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين. أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.

    أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق. قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر (أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة. أخرجي
    الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها
    البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
    أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
    عيون الشوق
    عيون الشوق
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ


    مِےـزٱجَےـيّےـ : طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 1342214963923
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ : طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 134221379467
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 355
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 5
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 10420
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 1368
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    قصيدة رد: طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    مُساهمة من طرف عيون الشوق الخميس أغسطس 02, 2012 7:43 pm

    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 190847alsh3er



    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013 12982388372

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:33 pm