دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر , دردشة عذب المشاعر العراقية,دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر


    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    شاطر
    avatar
    الاصيل العراقي
    Admin

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 431
    كاكوي المفضل : 5
    مشروبي : 4
    ذكر
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 5936
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 638
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 15/07/2012
    ٱلعَےـمِےـر : 24
    الموقع : https://www.facebook.com/3thibb

    قصيدة طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    مُساهمة من طرف الاصيل العراقي في الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:54 pm

    طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013










    [b][b][b][/b][/b][/b]



    المقادير:


    صحتين وهنا
    نصف كوب زبد


    كوب شيكولاتة سائلة

    كوب سكر أبيض ناعم

    ملعقة كبيرة من حبوب القهوة

    ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر

    نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

    ثلاث بيضات

    ثمن ملعقة صغيرة ملح

    ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى

    كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

    كوب من البندق المقشر

    ملعقة كبيرة من الماء

    كوب من مسحوق السكر الأبيض

    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. أحضري
    وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة
    30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة
    الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربائي.
    أضيفي الثلاث بيضات ومسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقي جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين. أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.

    أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق. قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر (أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة. أخرجي
    الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها
    البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
    أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
    avatar
    عيون الشوق
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 355
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 5
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 6384
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 1368
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    قصيدة رد: طريقة تحضير البسكويت بالموكا والبندق 2012 اكلات جديدة 2013

    مُساهمة من طرف عيون الشوق في الخميس أغسطس 02, 2012 7:43 pm









      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 11:16 am