دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر , دردشة عذب المشاعر العراقية,دردشة عذب المشاعر , منتديات عذب المشاعر


    ملف كامل للمعجنات ب الصور

    شاطر
    avatar
    عيون الشوق
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 355
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 5
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 6384
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 1368
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف عيون الشوق في السبت يوليو 14, 2012 9:06 pm


    السلام عليكم
    بمناسبة قرب دخول شهر رمضان المبارك
    اقدم لزميلاتنا بالمنتدى فزعه

    مجموعة كبيره جدا من المعجنات
    وطبعا اختارت الموضوع زوجتي الغاليه
    وطبعا منقول
    __________________________________________________ ___


    مقادير العجينة الذهبيه


    2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
    1 علبه لبن زبادي
    1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
    1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
    ربع كوب زيت
    نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
    ملح
    3 ملاعق كبيرة سكر
    الطريقه :
    نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



    ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ





    ثم تشكل على حسب ماتبغي

    الكرواسون






    الحشوة جبن ابيض


    نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




    ثم نضع الحشوة ونلفها




    وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن




    وهنا من الداخل


    فطائر السبانخ



    الحشوة :
    بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
    نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
    ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
    ثم السماق
    ونقلبها حتى تجف مويتها
    نفرد العجينه ونقطعها دوائر



    ثم نضع الحشوة
    ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
    ونضغط عليها كويس








    ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن








    فطائر بالخضار




    بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
    نشوحها على النار ونتركها تستوي
    ثم نحشيها
    استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
    نفرد العجينه



    ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة








    ثم الطبقه الثانيه من العجينه





    وبالنشابه نحددها





    وتدهن بالبيض وتدخل الفرن








    فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع



    نفس العجينه



    نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
    وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
    ثم تترك لتخمر
    وتدخل الفرن


    ثم تشق من الوسط
    ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا







    التوست






    نفرد العجينه مستطيل



    ثم نلفها رول






    ونضعها بصينيه التوست



    ونتركها تخمر وترتفع



    وندهنها بالبيض والحليب
    وتدخل الفرن



    ثم تترك لتبرد تماما وتقطع



    ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم



    فطيرة الدجاج بالبطاطس






    الحشوة عبارة عن
    دجاج مسلوق ومفتت
    بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
    قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
    الطريقه :



    نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
    ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
    ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
    وتقلب مع بعض


    نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه




    نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا








    ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه




    وتدهن بالبيض وتدخل الفرن






    هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار








    السمبوسك باللحم





    نفس العجينه والحشوة عبارة عن
    لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
    ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
    نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
    ونقلبها
    ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
    نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
    نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
    وتدخل الفرن

    وتقدم







    __________________________________________________ __________________________________________________ _______




    الفطائر الحلزونيه بالتونه



    الحشوة عبارة عن :
    تونه مهروسه بالشوكه
    بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
    نفس العجينه نقطعها دوائر
    ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول








    ونفردها براحة اليد علشان نطولها
    ونبدأ نلفها مثل الحلزون







    وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن





    وتقدم




    __________________________________________________ __________________________________________________ _______



    فطاير الشوايه




    نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر


    ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
    ثم نضع الدوائر ونقفلها


    بسرعه تستوي




    ثم نخرجها
    ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها








    ونحشيها أي حشوة
    الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
    نخلطهم ثم نحشي


    __________________________________________________ __________________________________________________ _____





    سيسرول اللحم بالموزريلا






    نفس العجينه نفردها مستطيل
    ونضع الحشوة وهي عبارة عن
    لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
    ثم نضع عليها جبن موزريلا
    ثم تلف مثل السيسرول
    ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
    ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي






    ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات


    __________________________________________________ __________________________________________________ ________


    خلية النحل








    نكور العجينه ونحشيها جبن كيري






    نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط




    نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم







    وتدخل الفرن






    ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم





    __________________________________________________ __________________________________________________ ___


    فطيرة الاجبان






    نفس العجينه
    نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا

    الحشوة :
    جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
    + زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
    نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
    ثم نثني الاطراف
    وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
    ونرش حبه البركه عليها
    وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا







    __________________________________________________ __________________________________________________ ____






    عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)






    نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
    ونتركها 10 دقائق
    ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
    انا اشتري العلب الجاهزة
    ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
    وتدخل الفرن
    وتقدم وبالعافيه عليكم







    __________________________________________________ __________________________________________________ _____






    قوراب الجبنه السوريه







    نفس العجينه نفردها
    ثم نقطعها دوائر
    ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
    ونفتتها ونضعها بالوسط
    ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
    نضعها بالصينيه
    وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
    وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

    ____________


    الفطائر المقليه بحشوة الطعميه











    نفرد العجينه ثم نقصها دوائر

    [center]




    نسخن الزيت

    ونقليها









    هذي بعد القلي











    ثم نشقها إلى النصف



    ونحشيها بالطعميه








    ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه

    الطحينه عبارة عن
    ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
    وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
    واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل



    __________________________________________________ __________________________________________________ ___








    أقراص التونه بالخضار










    نفس العجينه
    نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
    ونضع الحشوة وعي عبارة عن
    بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
    ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
    ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
    ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر






    ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها







    نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
    وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق



    __________________________________________________ ______________________________________________



    السينبون







    نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه




    ونضع الحشوة وهي عبارة عن
    سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
    ثم نوزع خليط الحشوة




    ونضغط عليها بالنشابه
    ثم نبدا اللف



    ثم نقطعها ونرصها بالصينيه





    ونتركها حتى يتضاعف حجمها
    وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
    او حتى تحمر




    ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



    خليط الجبن عبارة عن

    حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


    طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب






    __________________________________________________ __________________________________________________







    الدونات









    طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
    ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات



    ونتركها تخمر وترتفع

    ثم نقليها في الزيت






    وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق










    كرات الشوكولاته







    نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
    ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع



    ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق



    وندهنها بالبيض
    وتدخل الفرن
    واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
    وتقدم

    __________________________________________________ ______________________________________________




    الجبنية اللذيذة








    من نفس العجينه

    نقصها دوائر






    ثم تقلى




    ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله

    __________________________________________________ __________________________________________________ _____



    ميني سندويشات بالبيض والتشدر





    العجينه نفسها






    نقسمها إلى كويرات صغيرة

    ثم نفردها






    ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها







    نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل




    ثم تدخل الفرن

    وهذا شكلها


    الحشوة :







    3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير
    حبه بطاطس مقطعه صغير ومقليه
    ملح وفلفل اسود وكمون
    نخلطهم مع بعض


    من الداخل



    __________________________________________________ __________________________________________________ _



    فطاير التمر اللذيذه









    نفس العجينه مع اضافه حبه البركه لها
    والحشوة :
    تمر معجون مع هيل وحبه البركه وشويه زيت أو زبده سايحه

    الطريقه :
    بعد تخميرها نقسمها لقسمين
    نفرد الجزء الاول بالصينيه المدهونه بالزيت



    ثم نفرد التمر ولسهوله فرده نضعه بكيس نايلون ونفرده




    ثم نضع الجزء الثاني من العجينه
    وندهنها بالبيض ونحدد بالسكين من دون تقطيعها بس تحديد





    وتدخل الفرن من تحت ومن فوق
    واذا خرجت نتركها تبرد ثم تقطع مربعات وتقدم






    __________________________________________________ _________________________________________________




    فطيرة القشطه المميزة






    نفس العجينه نقسمها قسمين

    والحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
    وحبه البركه للتزيين
    الطريقه :
    نفرد القسم الاول


    ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
    ثم نوزع قليل من حبه البركه






    ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه






    ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
    ونثني الاطراف للداخل
    ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
    طبعا المقاس الصغير







    ونبدا برصه على اطراف العجينه

    ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

    ونوزع حبه البركه







    وندخلها الفرن الساخن

    واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله




    شوفوا القشطه كيف سايحه


    __________________________________________________ __________________________________________________ ______



    اقماع بوريه البطاطس بالروبيان


    الطريقه:




    نفس العجينه تفرد مستطيل وتقطع مربعات










    نحضر الاقماع ونضع القمع ثم نلف الجهه الاولى ثم الثانيه







    ومن باقي العجينه نقطعها على شكل وردات

    ونضعها فوق القمع

    وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب




    وتدخل الفرن




    وعندما تبرد نحشيها

    الحشوة عبارة عن :

    روبيان صغير
    بطاطس مسلوقه
    بقدونس مفروم

    تتبيله الروبيان





    بصله متوسطه + بقدونس مفروم + 2 ملعقه خل ابيض + نص فنجان شاي عصير ليمون
    ملعقه صغيرة ثوم مطحون + ملح + فلفل اسود + كمون
    2 ملعقه صويا صوص
    نخلطهم بالخلاط حتى تنعم







    ثم ننقع فيها الروبيان لمده نص ساعه


    [center]


    ثم في الصاج نضع زيت ونحمس الروبيان بتتبيلته
    واذا استوي





    وبرد نضيفه إلى البطاطس المهروسه
    ونضع 3 ملاعق كبيرة مايونيز ونخلطهم ثم نضيف البقدونس المفروم
    ونقلبهم

    ونحشي الاقماع






    __________________________________________________ _______________________________________________


    صفيحه اللحم








    نفس العجينه وندهنها بالزيت ونتركها تختمر

    ناخذ قطع منها ونكورها ثم نضعها بصينيه ونضغطها حتى تصبح دائرة

    ثم ندهنا بصفار البيض من الاطراف

    ونضع الحشوة
    وهي عبارة عن

    لحم مفروم نشوحه في الصاج مع زيت
    ثم نضع البصل المطحون ونقلبه
    ثم البهارات المشكله والملح والفلفل الاسود والكمون وحبه طماطم مقطعه صغير
    ونتركها حتى تستوي
    ممكن تضيفي فلفل رومي ( انا مااضفت )
    ثم نخلط طحينه مع خل وليمون وماء حتى تصبح ثقيله ونخلطه باللحم

    ونضع منها على العجينه مع الضغط






    وتدخل الفرن حتى تستوي


    __________________________________________________ _______________________________________________


    أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج







    الحشوة :







    دجاج مسلوق أو بقايا دجاج عندك
    بصله مقطعه صغير
    فلفل رومي مقطع صغير
    بقدونس مفروم خشن
    ملح وفلفل اسود وكمون
    زيت
    مخلل خيار مقطع صغير
    بطاطس مقليه مقطعه صغير
    وبطاطس اصابع مقليه
    الطريقه :
    نحمس الدجاج بالزيت حتى يبدأ يصير لونه مائل للذهبي
    نضع الملح والبهارات
    ثم البصل والفلفل الرومي
    واذا بردت الحشوة نضع البطاطس المقليه والمخلل والبقدونس ونقلبها



    ناخذ العجينه ونفردها ونقطعها مربعات






    نضع اصابع البطاطس بالطرف ونضع الحشوة







    ونبدا باغلاقها





    هنا بعد الانتهاء من الافخاذ












    ثم نغمسها في البيض والبقسماط
    ونقليها في زيت حار


    وتقدم


    __________________________________________________ ______________________________________________



    فطائر بحشوة المطبق










    طبعا العجينه نفسها




    والحشوة عبارة عن حشوة المطبق وهي





    لحم مفروم مستوي وجاهز مثل حق السمبوسه



    2 بيض



    ملح وفلفل اسود وكمون



    كراث مقطع صغير + طماطم مقطعه مكعبا ت



    نخلطهم مع بعض ونبدا بالحشو




    الطريقه :





    نفرد العجينه ونقصها دوائر




    ثم نحضر صينيه الكب كيك او التارت



    انا استخدمت صواني التارت الصغيرة



    نضع العجينه ثم الحشوة مقدار ملعقه تقريبا




    ثم نضع الطبقه الثانيه من العجينه ونقفلها كويس



    وندهنها بالبيض والحليب



    ونرش سمسم



    وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق

    __________________________________________________ _______________________________________




    دانكن دونتس بالمربي







    دانكن دونات بالمربى
    الحشوة :
    مربى + ملعقتين ماء ورد نخلطهم
    نفس العجينه

    في طريقتين لها
    الاولى
    نقسمها قسمين
    نفردها ونحدد مقاس الدائرة بدون تقطيع
    ثم تحشى بالمربى
    ثم نفرد القسم الثاني
    ونقطعها دوائر
    والطريقه الثانيه هي اللي سويتها

    اقطعها كور بحجم البيضه وابسطها بيدي

    ثم اضع المربى واقفلها كويس بالضغط عليها
    حتى لاتفتح اثناء القلي







    ترش بالدقيق من جميع الجهات وتترك حتى تختمر





    نسخن الزيت




    ثم نقليها بالزيت وخليك جنبها لانها راح تتحمر بسرعه
    وخلي النار هادئه









    ثم نرش عليها السكر البودرة او نضعها في كيس مع السكر البودرة

    وتقدم بعد ان تبرد


    __________________________________________________ _____________________________________________


    فطائر المعمول بحشوة الجبن الحلوم





    مقادير الحشوة :


    قطعه من جبنه الحلوم مقطعه مكعبات
    نص بصله صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة جدا


    نعناع مفروم خشن


    وهذي صورة الجبن الحلوم





    الطريقه:


    بعد عجن العجينه وتركها ترتاح




    نقطعها الى كور صغيرة بحجم البيضه

    ثم نضغطها باليد ونبسطها

    ثم نضع الحشوة ونقفلها



    ثم نسخن جهاز المعمول الكهربائي


    ونضع العجينه ونقفل الجهاز


    يمكن تاخذ دقيقه وتكون جاهزة


    ملاحظه:

    خذي مقاس العجينه اقل من حجم الفجوات بالجهاز علشان تتطلع مرتبه









    [/center]
    [/center]
    avatar
    مجنونها
    Admin

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 600
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 3
    ذكر
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 5632
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 9
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف مجنونها في السبت يوليو 14, 2012 11:48 pm

    مجهوووووووووود رااااااااائع



    cheers
    afro



    avatar
    بزونه الكراده
    ٱلمِےـشّےـرفُےـة ٱلعَےـٱمِےـة
    ٱلمِےـشّےـرفُےـة ٱلعَےـٱمِےـة

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 228
    كاكوي المفضل : 2
    مشروبي : 2
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 5037
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 96
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 15/07/2012
    ٱلعَےـمِےـر : 22

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف بزونه الكراده في الأحد يوليو 15, 2012 12:05 pm

    ترة جعت تووووووولش
    عاشت الايادي
    avatar
    عيون الشوق
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 355
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 5
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 6384
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 1368
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف عيون الشوق في الإثنين يوليو 16, 2012 6:45 pm

    هههههههه جوعتي اتفضلي حبي احنا ب الخدمه للطيبين شتشتهين نسويلج بس اكيد مو بلاش ههههههه ونت همات يامديرنا العزيز جوعان لو لا هههه مشكورين حبايبي على المرور العطر



    avatar
    مجنونها
    Admin

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 600
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 3
    ذكر
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 5632
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 9
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف مجنونها في الإثنين يوليو 16, 2012 6:50 pm

    الله لآيدخلني للموضوع برمضااااااان هههههههههههههههههههههههههههه



    avatar
    الانيق العراقي
    مشرفين القسم العام
    مشرفين القسم العام

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 42
    كاكوي المفضل : 8
    مشروبي : 7
    ذكر
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 4640
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 17
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 15/07/2012

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف الانيق العراقي في الأحد يوليو 22, 2012 11:20 am

    عاشة ايدج ورده روعه
    طبعا اني كلش اشتهيت هالمعجنات واني صايم وجوعاان
    هههههههههههههههه
    avatar
    عيون الشوق
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ
    ٱلمِےـدُيّےـر ٱلعَےـٱمِےــــ

    مِےـزٱجَےـيّےـ :
    ٱلٱلقَےـٱبّےـ :
    عـــدد مـــواضــيــعــي ومـــشــاركــانــي : 355
    كاكوي المفضل : 3
    مشروبي : 5
    انثى
    ٱلنٌےـشّےـٱطٌےـ : 6384
    ٱلتُےـقَےـيّےـيّےـمِےـ : 1368
    تُےـٱريّےـخٌےـ ٱلتُےـسًےـجَےـيّےـل : 13/07/2012

    رد: ملف كامل للمعجنات ب الصور

    مُساهمة من طرف عيون الشوق في الإثنين يوليو 30, 2012 10:06 am





      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 11:20 am